はじめてのママリ🔰
ありますよー
自分の質問した応えじゃない事を
かかれて、質問に対して応えて欲しいと思いました。
はじめてのママリ🔰
私は嫌な思いしたことないですがけっこう人の質問のコメント見てて、
うわぁ〜というコメントありますね😂
嫌味?妬み?なんかTikTokのコメント見てるみたいです😂
ママリも変な人増えたと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜。
夫の愚痴を書いたら
「向こうも同じ事思ってますよ」って返信が来た事もありますし、
保育園で色んな事を覚えてきてくれて嬉しいと言ったら
「自宅保育ですがそんな事ずっと前からできます😅」とか嫌味言う人居ました😂
心が満たされてないんだな🥹って思ってます笑
はじめてのままり
カチンと来ますよね💦
病院行ったらどうですかはほんっとにイライラします😓
思ってもわざわざ言ってくるのが性格悪いんだろうなってなりますね💦
狭すぎて無理って人はさぞ豪邸に住んでるんでしょうねきっと笑笑
はじめてのママリ🔰
いっぱいあります(笑)
嫌な思いというより回答したがモンスターすぎて、心配しました🙋
転勤族で働けない
→私も転勤族ですけど、正社員で働いてます。夫が転勤になったので単身赴任してますよ。働けないのは甘えですよ。
賃貸の間取り
→ここは✕✕の部屋はいらないので◯◯の機能追加した方がいいです。LDK15畳では暮らせない、狭いです
3boys2girls
最近昔よりママリ利用者の態度?が冷たすぎな気がします😥若い方が増えたんですかね?🥹
あと自分だけコメントなしで他の方にはしてるよーの人とか🤣(日を空けたら話は別ですが)
私はあまり質問なく回答ばかりですがそう感じました😅
はじめてのママリ🔰
直接言われたわけではないですが
お金・保険のグループ?で
こんなとこで質問しないで、ほけんの窓口に行った方がいいですよっていうコメントしてる人見て
いや(笑)そんなこと言ったらこんなグループ意味ねえやん、て思って退会?しました
自分はどうしたか体験談だけ話したらいいのに、お気持ちはいらないですよね
✩sea✩
横入りの人に「あなたに育てられる子どもが可哀想」と言われたことあります!
何を知ってそう言ってるんだ?と思いました💦
はな
あります〜
質問にちゃんと答えたのに、言い方が感じ悪いとか書かれてブロックされたときはショックでしたしムカつきました…
「😅」←この顔文字使って回答したのが、バカにしてるように感じたそうです…笑
被害妄想甚だしいなと思いました笑
たまにわざわざ絡んでくる変な人もいますよね💦
コメント