※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休から時短勤務で復帰したのですが、ここ最近毎日残業していてしんど…

育休から時短勤務で復帰したのですが、ここ最近毎日残業していてしんどいです、、😭

人手不足により、なんならフルタイムの時より業務量増えてます💦

家に帰ってからも作業したり、昼休みもメールを返したりとできる限りのことはしてますが、自分の能力不足もあり全然捌ききれません。

時短ですが、その日に振られた業務その日中にやること、終わるまでは帰ってはいけないと言われています。

どんどん時間が延びてしまっていて、最近は結局フルタイムの時と同じお迎え時間に…
上の3歳は疲れて帰る頃にはフラフラ、下はまだ0歳です。

もう辞めたい😭

コメント

ママリ

毎日お疲れ様です。
なんの為の時短勤務かわかりませんね。
捌ききれない量の仕事を振ってくる方にも問題はあると思います!
人手不足なんてこっちには関係ありません!😩辞めれるなら辞めたいですよね。
会社にちゃんと時短勤務にした意味理解してもらう必要があると思います!