ココロ・悩み 疲れたー😭😭😭2人目育休復帰後、3ヶ月が経ちました。最近家で爆発しそうに… 疲れたー😭😭😭2人目育休復帰後、3ヶ月が経ちました。 最近家で爆発しそうになります… 意志が強くよく泣く1歳、とにかく全てが遅い&ママがいい4歳、平日21時まで働く夫… 疲れてるかも😭 時短勤務だし事務職だし、楽な方だと思いますが、 体力ない要領悪い私にはもう無理かも……… これから楽になりますかね?2歳が来るの怖い 最終更新:6月5日 お気に入り 育休 2歳 4歳 よく泣く 夫 1歳 体 2人目 復帰 時短勤務 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 3歳差つらいですよね😭 上の子はそのうち楽になります。 それに伴い下の子2.3歳で大変になります😭😭😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 5、6歳でだいぶ楽になりますよ!あとは、程よく手抜き育児おすすめです。 6月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント