子育て・グッズ 生後1ヶ月で風邪をひいた方いませんか?どのくらいで解熱されましたか🥲? 生後1ヶ月で風邪をひいた方いませんか? どのくらいで解熱されましたか🥲? 最終更新:7分前 お気に入り 生後1ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント REI 上の子からの風邪で生後3週間で 風邪ひいてました🫠🫠 熱は出ませんでしたが、 咳はしつこく長引いてました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上のお子さんいると貰っちゃいますよね😭 咳は大人でも完治までしつこいですよね😷赤ちゃんだからといって なんでもケロッとは治りませんよね💦 我が家は現在、発熱中で 明日も発熱が継続してたら入院です🥲 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上のお子さんいると貰っちゃいますよね😭
咳は大人でも完治までしつこいですよね😷赤ちゃんだからといって
なんでもケロッとは治りませんよね💦
我が家は現在、発熱中で
明日も発熱が継続してたら入院です🥲