昨日、熱があったので病院にいき、処方箋待合のおもちゃの棚の前で滑っ…
昨日、熱があったので病院にいき、処方箋待合のおもちゃの棚の前で滑って転けて、耳と肩を打ちました。ゴン!とすごい音ですぐに泣いて、腕は動く、指も動く、ただ耳の中を軽く切っていて少しだけ出血していました。看護師さんが消毒してくれてすぐ止血しました。熱の原因がわからず鼻水がひどいので今日は耳鼻科に行って、カメラで鼓膜を見てもらい異常なし。病み上がりでまだしんどいのか、昼はいつもより長く寝ていました。夕方膝の上で寝転ぶと、昨日打った耳の後ろの部分が内出血のようになっていて、たんこぶなのか、なんだか腫れていて、触るとプニプニしています。痛い?と聞くと痛いとは言いますが、泣き叫ぶほどでもなく、普通に痛い〜て言うくらいです。何だか頭も心配になってきてソワソワしています。画像貼ります。血が固まってる?とかはないですよね…近くの小児科も午後はお休みで病院に行けずです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント