お仕事 1日5時間のパートしています娘は保育所の年長さんです仕事は介護の仕事… 1日5時間のパートしています 娘は保育所の年長さんです 仕事は介護の仕事ですがシフト表で平日私が休みにしていると何で休みなんと聞かれたり人が少ない少ないと言っているのを聞くと休みづらい 今日明日と私の病院受診と保育所の参観が日にち続いてしまって連休になってしまいやはりなんでなん?と何度も聞かれ辛いです パートになって5年そろそろ言われるのに耐えるのも限界に近いかも すみませんちょっとした愚痴です 最終更新:14分前 お気に入り 病院 パート 保育所 みお(5歳5ヶ月) コメント ママリ 誰に聞かれるんですか? 45分前 みお 職場の同僚ですね 44分前 ママリ なんでそんなに私の休みが気になるんですか?私に執着しすぎじゃないですかね?😅って言っちゃいます。 42分前 みお そうですよね だいぶ私のことが気に入っているんでしょうね 人のこと気にせずいたらいいのにっていっつも思っていました 38分前 ママリ 面倒なら上司に相談ですね。 36分前 みお そうですよね ありがとうございます 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
職場の同僚ですね
ママリ
なんでそんなに私の休みが気になるんですか?私に執着しすぎじゃないですかね?😅って言っちゃいます。
みお
そうですよね
だいぶ私のことが気に入っているんでしょうね
人のこと気にせずいたらいいのにっていっつも思っていました
ママリ
面倒なら上司に相談ですね。
みお
そうですよね
ありがとうございます