サプリ・健康 昨日大学病院で、右下の親知らずを抜歯しました!思ったより痛みも腫れも… 昨日大学病院で、右下の親知らずを抜歯しました! 思ったより痛みも腫れもほぼなく過ごせていますが、歯磨きが怖いです😭 人と関わる仕事もしていて、マスクもあんまりしない方がいいので口臭も気になります… 皆さんどうされていましたか?? あと、普通の食事はいつからいいんですかね? まだ右側で食べるの怖いです😭 最終更新:32分前 お気に入り 病院 食事 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜歯したところは 気を付けながら歯磨きしました! 痛みそこまでだったので3日目には 普通のご飯食べてました! 36分前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント