台風で幼稚園も登園自粛が出たので休みましたが雨も弱くなってきて仕事…
台風で幼稚園も登園自粛が出たので
休みましたが雨も弱くなってきて
仕事休まなきゃ良かったかなと後悔の念が
出てきてます。。
- はじめてのママリ🔰
ままり
場所によると思いますが、小学校休校になったわりにそんなにつよい台風ではなかった気がします
うちも保育園家庭協力保育です
ブラウン
預けたら、勤務開始15分で呼ばれて戻りました😱
最初から休めばよかったです。
台風で幼稚園も登園自粛が出たので
休みましたが雨も弱くなってきて
仕事休まなきゃ良かったかなと後悔の念が
出てきてます。。
ままり
場所によると思いますが、小学校休校になったわりにそんなにつよい台風ではなかった気がします
うちも保育園家庭協力保育です
ブラウン
預けたら、勤務開始15分で呼ばれて戻りました😱
最初から休めばよかったです。
「お仕事」に関する質問
職場で私より10個程年上の方から お菓子をなぜかたくさんいただきました。 その方とこないだ同じ夜勤で一緒だったとき、 チョコミント味がおいしいよね、と意気投合したんです そして昨日私が出勤したら、 その方から…
仕事辞めたいのに旦那が話し合いに応じてくれません 旦那が出張が多く、年の1/4は海外にいます 私自身もフルタイムで働いてます 最近は 4:00 起床と家事 5:00〜7:30朝残業 7:30〜9:00 子供の準備と登園 9:00〜17:30 仕…
台風で保育園 自粛要請 しかし 職場に、台風で保育園から自粛要請出ているので 休みますとは言いづらく、結局 預けました。 だけど 前倒しで仕事終わらせていたので 職場で ただ座ってスマホいじっているだけ… たいし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント