ありす
気にしないのが1番です😂
みんなに真面目に接してたらわかってくれる人は分かってくれるので、そんなお局は無視!
いますよね〜自分が1番チヤホヤされたいお局😩
ヤバすぎ人間🤣
ありす
気にしないのが1番です😂
みんなに真面目に接してたらわかってくれる人は分かってくれるので、そんなお局は無視!
いますよね〜自分が1番チヤホヤされたいお局😩
ヤバすぎ人間🤣
「職場」に関する質問
元々3時間ほどしかパートしてなかったら 有休消化でシフトが入ってても 給料に反映されないんですかね?? パートをやめる時に有給が7日あったので 消費しようってなって シフト入れてもらってたのですが 今月入ってなく…
1530までの時短で5月から仕事復帰しました!! 2週間前も息子の発熱で二日間お休み。 来週は用事で1日お休み予定です。 その中での今日の台風。自宅待機だったので 仕事もいかず待機していたところ もう雨も風も落ち着…
1530までの時短で5月から仕事復帰しました!! 2週間前も息子の発熱で二日間お休み。 来週は用事で1日お休み予定です。 その中での今日の台風。自宅待機だったので 仕事もいかず待機していたところ もう雨も風も落ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント