仕事休むのに「保育園で登園自粛のお願いが来た」って言ったらバレるか…
仕事休むのに「保育園で登園自粛のお願いが来た」って言ったらバレるかな😂ちなみに自粛まではいっておらず、無理のない範囲で判断してくださいくらいな感じです💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
外出たら雨で転んで大泣き。と、嘘つきましょう(^^)
仕事休むのに「保育園で登園自粛のお願いが来た」って言ったらバレるかな😂ちなみに自粛まではいっておらず、無理のない範囲で判断してくださいくらいな感じです💦
はじめてのママリ🔰
外出たら雨で転んで大泣き。と、嘘つきましょう(^^)
「お仕事」に関する質問
妹に風俗の仕事してたって伝えたら、へんみがなくて良かったです!😌 シングルマザーで子供居てるし、稼げてるからいいんじゃないって言われた! 汚いとか別にそんな思わないって。それやったら高級なとこで働くって言って…
今日の台風、保育園は預かってくれるけどできるなら自宅で見てくださいっては言われたのですが、朝は台風って感じよりも大雨って感じで、自転車とか歩きで保育園まで頑張って行けなくもないけど、上司にも無理しなくてい…
9月生まれの育休延長について教えてください。 9月12日生まれで9月入所で園を申し込む予定です。 今の所空きがないので育休延長となるかと思います。 延長の申請をしても不承諾通知所は8月下旬となり1歳の誕生日ぎりぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント