ココロ・悩み 幼稚園 年少個人懇談って何聞きますか?入園初の行事だった親子遠足は熱… 幼稚園 年少 個人懇談って何聞きますか? 入園初の行事だった親子遠足は熱で欠席しました😭その為、園での様子もわからず... ・集団行動、一斉指示の理解 ・お友達との関係(ほかのクラスの特定の子の名前しか出ない) は聞こうと思っています。 最終更新:21分前 お気に入り 行事 幼稚園 親子 名前 熱 友達 入園 遠足 tommy(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Naa👦🏻👧🏻 給食食べてるか気になったので。笑tommyさんが聞く予定のふたつにプラスして給食のことも聞きました🥹 37分前 tommy ご返答ありがとうございます😊 参考になります! 確かに給食の事聞いても、ついてくるゼリーの事を話します😂 29分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります!
確かに給食の事聞いても、ついてくるゼリーの事を話します😂