コメント
マリ
昨日の検査か分からないのであれですが陽性のピークから48時間くらいの排卵なので今日中ならまだタイミング間に合うのでは…と思います🤔
マリ
昨日の検査か分からないのであれですが陽性のピークから48時間くらいの排卵なので今日中ならまだタイミング間に合うのでは…と思います🤔
「陰性」に関する質問
排卵検査薬を使い 陽性 つぎのひ 陰性 また次の日 陽性 というふうになったのですが これは何度も排卵しているという ことなのでしょうか💦 タイミングが分かりません😭
子供からもらった風邪、 普通に引く風邪よりもしんどいと思うのは 私だけですか?😭 RSや、コロナの検査は全て陰性で 風邪だね〜とのことだったのですが、 こんなに辛いの?!って感じです😭 普段なら2日くらいで完治して…
高温期11日目だと思われます💦 朝イチドゥーテストでは陰性だったのですが、、先ほどウーマンチェック?でやってみたところ2分ほどで線が出ました、、 これは蒸発線なのでしょうか。 ドゥーテストが一番感度がいいとよく聞…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません。
検査薬載せるの忘れてました。
載せますね。
ありがとうございます!
もしかしたら昨日の夜あたりがピークだったのかもですね💦