子育て・グッズ 企業主導型保育園で、年度途中で担任の先生が変わったりすることはあり… 企業主導型保育園で、年度途中で担任の先生が変わったりすることはありますか? 1歳の息子を企業主導型保育園に通わせています。 入園したときに挨拶した担任の先生が、 毎日送られてくる園での様子の写真を見ていると、 2〜3歳クラスに居るのをよく見かけます。 最近連絡帳も違う人が書いているし、移動したのかな?と。 息子も私も、その先生が大好きなので移動してたらショックで、、🥲 送りやお迎えの時に聞けたらと思っていたのですが、 なかなか会えず🥲 最終更新:25分前 お気に入り 保育園 3歳 先生 1歳 息子 写真 担任 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 企業主導型の保育園通ってましたが、年度途中で先生の入れ替わりはよくありました! 子どもたちにお別れや動揺させないように、特に通達は無しでした。 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント