※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学校の個人面談に幼稚園の下の子を連れていくのはやめた方がいいでし…

小学校の個人面談に幼稚園の下の子を連れていくのはやめた方がいいでしょうか?

今度個人懇談が3日間にかけてあるのですが、1日しか休みが取れないので日にちは固定になってしまいます。
その中で、一番早い時間帯の枠じゃないと、下の子の送迎後の面談になってしまい一緒に連れていかなければなりません💦

一番早い枠を第一希望で出して、次の枠を第二希望でだそうかと思うのですが、
わがままを言ってよければ、一番早い枠だけで希望を出したいです😭

でも第3希望まで書いてって書いてあるのに迷惑ですかね?
なにか一言添えたらいいでしょうか?
みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も下の子の送迎あるので、1枠だけ書いたりします!
連れて行くよりはいいと思ってます

ママ🔰

面談15分くらいなので、
パズルやお絵描きとかで静かに出来る子なら連れてっていいかなーと。

はじめてのママリ🔰

連れてったことあるけど気が散るので、一言添えて早い時間だけ希望で良いと思います。

Yuu

小学校も中学校も下の子普通に連れて行ってますよ。
幼稚園だったらそんなに騒がないと思いますし、他にも沢山下の子一緒の方いますよ^_^

ママりん

うちは2歳児連れてってます😅
教室の生き物観察してたりします😂