※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生のクラスや友達で自分の子をすぐ注意してくる子って周りにいます…

小学生のクラスや友達で自分の子をすぐ注意してくる子って周りにいますか??😅

注意されるのが嫌で反論してすぐ喧嘩になります。席離れてたのが今回席替えで近くになり、毎日のように何かしら注意されてかなり子供がストレス溜まってます😅
その子はすぐ言いつけるタイプで、私にも直接言ってくるし先生にも言うし、注意されて言い返されたときは悪口言われたと親に言ってるようで👎

よくこの子に注意されて喧嘩すると話聞くけど学校での様子どうですか?って一度個人面談のとき聞いてみていいのでしょうか?😖

コメント

moa

むしろ放課後とかに電話して聞いていいと思います!
学校での様子は先生の方が見てると思うので、私なら電話して、子供はこう言ってるんですが学校だと実際どんな感じなんでしょうか。と相談のような感じで聞いてみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 19分前