ココロ・悩み 友達も旦那も腹が立つ。今年は幼稚園入園費諸々かかるし貯金頑張らない… 友達も旦那も腹が立つ。 今年は幼稚園入園費諸々かかるし貯金頑張らないとねって話してたのにいきなり 「ジェットの資格取り行ってくるわ」言い出して5万ちょっと。 友達の彼氏と行くらしいけど友達は 「まぁ免許の高い安いは人の価値観だしね笑」じゃなくて 考えろよ普通に。 まじどいつもこいつもなんなん。 無計画にも程があるだろ…んで貯金がどーとか文句言ってくんなよクソ男 最終更新:6月2日 お気に入り 1 旦那 貯金 幼稚園 友達 入園 資格 男 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 家族がいる以上、自分だけの価値観や判断で行動すべきではないですよね😓 それって家庭を蔑ろにしてまでやらないといけないこと?って思います…… 6月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね。 何とかなるべじゃねーよって感じです 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。
何とかなるべじゃねーよって感じです