コメント
ママリ
家族がいる以上、自分だけの価値観や判断で行動すべきではないですよね😓
それって家庭を蔑ろにしてまでやらないといけないこと?って思います……
ママリ
家族がいる以上、自分だけの価値観や判断で行動すべきではないですよね😓
それって家庭を蔑ろにしてまでやらないといけないこと?って思います……
「ココロ・悩み」に関する質問
【近所に子どもを見てくれる祖父母がいなく、共働きの方】 お子さんが何年生の時に学童利用やめましたか? 子どもは今3年生ですがいつまで利用するか。で悩んでいます。 夫からこんなLINEが届きました(写真) 青鳥は子…
知的障害の長男育てるの本当に限界すぎます 常に癇癪と奇声と暴れまくってる 保育園送迎すらかなり労力使う 帰宅後、怒鳴りすぎて声枯れる、すべての体力持ってかれる ただでさえ正社員勤務で疲れきって、ワンオペ、毎日…
夏休みの学童 疑問に思っただけなのですが、 親が働いてない(育休等で)のに子どもを朝7時半から5時ごろまで毎日のように学童預けてたらどんな子になると思いますか?? 逆に夫婦ともにフルタイムで働いてるのに学童に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。
何とかなるべじゃねーよって感じです