はじめてのママリ🔰
働いてる親が多い幼稚園はよくあることですね💦
すい🌾
息子がよく〇〇ちゃんゲーした!とか、お熱あって寝てて帰った!とか言ってたのを聞いていたのでよくある事だと思います!
はじめてのママリ🔰
通ってる所は毎朝、検温ありますが年少さんだと体調急変するし
◯◯ちゃん熱出たり嘔吐したりして帰ったーって子供って言ってました!
はじめてのママリ🔰
働いてる親が多い幼稚園はよくあることですね💦
すい🌾
息子がよく〇〇ちゃんゲーした!とか、お熱あって寝てて帰った!とか言ってたのを聞いていたのでよくある事だと思います!
はじめてのママリ🔰
通ってる所は毎朝、検温ありますが年少さんだと体調急変するし
◯◯ちゃん熱出たり嘔吐したりして帰ったーって子供って言ってました!
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園の制服を譲ってほしいと頼んでいいのか?】 小1の参観で知り合ったママ友、 連絡先は交換していないが家は近い。 最近、そのお友だちの通っていた幼稚園にうちの下の子2人が行くことになり、今準備中です。 制…
保育園や幼稚園を卒園するときに担任の先生と連絡先を交換するのはあるあるですか? ボスママが担任の若い先生がお気に入りで3月に交換してたらしく先生の結婚が決まったからみんなでお祝い渡したいって連絡きまして‥
仕事についての質問です 3人子供います 4年 2年 4歳です 来年下の子が幼稚園に行く為、仕事探そうと思ったのですが 夏休みなど長期休みの時などは、みなさん仕事どうしてますか?また子供だけで留守番などさせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント