ママリ
面白いは同じレベルですね!
でも男の子ベタベタで知能低めで可愛いです😂
女の子は服とか髪とかこだわり出てきたり、細かな遊びが好きだったり、違いがあって楽しいです☺️
退会ユーザー
突拍子もないことするって意味では男の子
気が合う、話しやすいって意味では女の子かなって思います
はじめてのママリ🔰
おっとりマイペース過ぎて面白いのが息子
話が面白い、行動が面白いのは娘ですね💕︎
ママリ
面白いは同じレベルですね!
でも男の子ベタベタで知能低めで可愛いです😂
女の子は服とか髪とかこだわり出てきたり、細かな遊びが好きだったり、違いがあって楽しいです☺️
退会ユーザー
突拍子もないことするって意味では男の子
気が合う、話しやすいって意味では女の子かなって思います
はじめてのママリ🔰
おっとりマイペース過ぎて面白いのが息子
話が面白い、行動が面白いのは娘ですね💕︎
「男の子」に関する質問
小5男子5人でお昼にカラオケはあり? 1人の子供のママが予約をしてカラオケに。 男の子で複数人いるとはいえ、個室だしまだ早いかなという気がしてます。6年生になればまた変わるかもしれないけれど。 私が古いのかな? …
小学2年生男の子の母です ピアノ歴4年目で ピアノの発表会まであと1ヶ月を切りました🎹 ひと通り弾けるようにはなりましたが、 まだまだミスするところもあったり リズムが速くなったり遅くなったり 暗譜はもってのほか …
みなさんは、この状況で子供を預けられるか聞きたいです。 中3の女の子姪っ子(精神障害あり)だが、普通に接することできる。 私の子供たちが好き。 夏休み私や旦那がいない状態で、私の子供たちに成功体験させたい。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント