子育て・グッズ 6ヶ月目前の女の子です。ここのところうんちが柔らかめのせいか、今朝初… 6ヶ月目前の女の子です。 ここのところうんちが柔らかめのせいか、今朝初めておむつから💩が漏れていて驚愕しました🫨 足の脇から出てしまっていたのですが、おそらくうつ伏せで寝ていたからだと思います… 背中漏れの時は母乳パッドで予防できるかと思うのですが足からだと母乳パッドは無理ですよね? 夜間だけより吸収性が高いオムツにしようかと思うのですが柔らかめうんちでも朝まで漏れないおすすめのオムツを教えていただきたいです💦 最終更新:34分前 お気に入り オムツ 母乳パッド おすすめ 女の子 うんち おむつ うつ伏せ Ham(生後5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うんち漏れ強かったのムーニーでした! 43分前 はじめてのママリ オヤスミマンが我が家は最強です🥹 日中はムーニーのハイハイ用にしてます! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント