はじめてのママリ🔰
以前それくらいの時間帯で勤務してましたが、お昼抜きで夕方軽く食べる感じで全然大丈夫でした☺️
みゆ
私も以前そんな感じでした!
朝ごはん沢山食べて、退勤後に軽く食べてました!
はじめてのママリ🔰
以前それくらいの時間帯で勤務してましたが、お昼抜きで夕方軽く食べる感じで全然大丈夫でした☺️
みゆ
私も以前そんな感じでした!
朝ごはん沢山食べて、退勤後に軽く食べてました!
「お仕事」に関する質問
パートを辞めた方、理由はなんですか?? 私は職場の人間関係や融通が聞くので条件はいいのですが、仕事内容はしんどい感じです。工場なので夏は外より暑い😭 なので、その疲れが家庭にも影響が出てしまって、家のことが…
子持ち女性の海外異動希望ってタブーでしょうか? 持ち家、子供1人+お腹に1人、旦那は地方公務員で、自分はメーカー勤務の27歳です。 キャリアアップを考えて、できれば若いうちに海外勤務を経験してみたいなと思ってい…
育休取得期間について質問です。 みなさん育休はどれくらいの期間取られましたか? また、復職してよかったことや後悔したことありますか? 元々仕事が好きなこともあり、自宅保育がしんどく感じるので早めに復職を検討…
お仕事人気の質問ランキング
コメント