ココロ・悩み 小学2年生の娘がいます。少し前から給食の時間が嫌だから学校に行きたく… 小学2年生の娘がいます。 少し前から給食の時間が嫌だから学校に行きたくないって言うようになりました。 それで学校を休ませるのも良くないとわかっていて学校にも行かせてるんですが、前に1回泣いた時と今日の2回は休ませました。 私も過去のトラウマで人前でご飯を食べたりできません。 私と同じようになってほしくなくて、、 先生には相談するつもりですが、同じようなお子さんがいる方、どのように接してますか? 最終更新:43分前 お気に入り 学校 給食 先生 ご飯 二児の母(4歳9ヶ月, 8歳) コメント プレデリアン うちは他の事でしたが、先生に相談し給食の時間は保健室で食べるのはどうでしょう? 50分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント