※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀
家族・旦那

なんだか最近から夫のことがうざいというか、嫌いというか、、。ガルガ…

なんだか最近から夫のことがうざいというか、嫌いというか、、。
ガルガル期ってやつですか?いつまで続くのでしょうか😇
触られるのもほんっとに嫌だし、仕事から帰ってきたら今日の子供の話を聞くわけでもなく、自分の仕事の話ばかりです。
〜さんが〜して怒られて〜とか、〜さんがこーであーで
と私にからするとほんっとにどうでもいいことばかりで心底どうでもいいと思ってしまいます。1日中0歳1歳年子の育児をして疲れてるのにもう休ませてくれと。笑
会話してても返事ひとつひとつにイライラしてしまいます笑
めちゃくちゃ些細なことにもイライラします。
〜してくれる?(家事などです)に対して、別にいいけどー。などと言った時に
は?別にいいけど?と思ってしまいます。笑
そこはわかったー。って言えよなんで私がお願いしないと何もしないのか、、率先してやってくれよ、私にも携帯をゆっくり触れる時間をくれよと。笑
休日出先から帰ってきて私は子供達が眠くて機嫌悪くなる前に、ご飯、風呂済ませたいのに
じゃ風呂溜めて子供達先入れよっかーと言うと、一旦休憩しない?と言ったり、、。既に機嫌悪そうなのになんで一旦休憩?アホか?と思っちゃいます

とにかく触られたくないし、会話してても疲れます。
ガルガル期なのでしょうか😇😇😇

コメント

初めてのママリ🔰

全く同じです😇

ご飯作って息子がぐずってたから先食べてて寝かせてくる!と食べてもらってたらかなりおかわりしてて、もしかして食い尽くされた?と聞いたら、気を遣って残しておいたよ!?って気を使わないと残さないの?とブチギレました。

さっきも寝室に寝転がりにくっついてきましたがキモくて、キレて追い払いました。

仕事はしてくれてありがとうだけど、でかい息子すぎて父親として機能してない姿を見ると本当に無能だなと思って全く好きじゃないですね。笑