ママリ
ムリです☺️
何であんな部屋を維持できるのかさっぱりわかりません☺️
今私は右足がハンガー、左足が座布団に触れた状態で授乳をしています🙌
♡
毎晩寝る前におうちリセットしてから寝てます。溜めなければ片付けもそこまで大変にならずに済むので🥹
はじめてのママリ🔰
育休中でも綺麗に保てないので仕事してたらなお無理です!!
家は子供達が大きくなって来たら片付けましょう!!
ママリ
ムリです☺️
何であんな部屋を維持できるのかさっぱりわかりません☺️
今私は右足がハンガー、左足が座布団に触れた状態で授乳をしています🙌
♡
毎晩寝る前におうちリセットしてから寝てます。溜めなければ片付けもそこまで大変にならずに済むので🥹
はじめてのママリ🔰
育休中でも綺麗に保てないので仕事してたらなお無理です!!
家は子供達が大きくなって来たら片付けましょう!!
「育児」に関する質問
出産のための入院中・退院直後の上の子のご飯、どうしてましたか? 夫は、THE男飯って感じの大人用のご飯なら作れますが、子ども用のご飯は作ったことがありません😭💦 家事も育児も一通りできる人なので、やろうと思えば…
今2歳の子の育児をしています。 子供の日焼け止めについて相談したくて質問させていただきました。 この暑さと紫外線の強さで日焼け止めを塗っても塗っても日に日に子供が日に焼けてるように思えて、 調べて、もしかしたら…
小学校2年の息子、約束を守らない話は聞かない。何かにつけて口答えなどで疲労困憊です。 小学生に上がったから、子育てが楽になるかと思いきや、次から次へと悩み事が出てきてしまって、本当に困っています。 今日も家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント