※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育休中に子どもとよく通っていたお店が閉店することになったので、子ど…

今日のモヤモヤ聞いてください。
育休中に子どもとよく通っていたお店が閉店することになったので、子どもと夫を連れて行くことにしました。お店を出た後にお店の前の看板で写真を撮ろうと思い、夫が子供を抱っこした写真を撮りました。
家に帰ってからその写真を見て、ここに子どもと来ていたのは私なのに、私と子どもの写真がないことに気づきました。お店の前で気づいて「私も撮りたい」と言えばよかったのに、外が暑くて早く車に戻らないとという気持ちが強く、その時は気づけませんでした。
看板はすぐに撤去されるわけではないと思うので、またお店まで行って撮れば良いかもしれませんが、最後の来店の記念にと思って撮った写真なので、私のわがままで閉店しているお店まで行くのもどうなのかと思ったり…。
自分が気づけなかったので夫に怒っているわけではないです。でも、いつも夫と子どもの写真はたくさんあって羨ましいです。

コメント

双子マホ🔰

わかるー!!!
抱っこで道歩いてるだけの写真とか、日常の些細な瞬間も私は撮ってるのに…はにゃ??

私なら撮りに行きます、閉店してても!
絶対後悔すると思います

ママリ

ママってそうなりがちですよねー😫
また撮りに行きましょう🎵