ココロ・悩み お金がなくて不安です。周りは扶養内で生活しているのに、どうやってやりくりしているのでしょうか。貯金もなく、ローンもあります。同じような方はいらっしゃいますか。 お金なさすぎてこわい。笑 周りみんな扶養内なのに どうやって生活してるんだろう。 貯金なし、色々ローンありです、、 同じ方いるのかな🥺笑 最終更新:6月1日 お気に入り 貯金 生活 お金 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😅みんな子ども2人以上いて…うちはひとりなのにカツカツ。みんなどうやって生活しているんだろうと思います💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは3人なのですが、、😂 カツカツすぎてやばいです😫 5月31日 はじめてのママリ🔰 3人も‼️すごいです‼️3人もいてお金余裕ある家庭は相当収入が良いかずっとコツコツ貯金されている家庭ですよね🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは3人なのですが、、😂
カツカツすぎてやばいです😫
はじめてのママリ🔰
3人も‼️すごいです‼️3人もいてお金余裕ある家庭は相当収入が良いかずっとコツコツ貯金されている家庭ですよね🥲