コメント
べべ
模倣全くしませんでしたが今のところ発達問題なしです👦🏻
私の周りにも10ヶ月でぱちぱちバイバイする子いましたが、今思えば芸達者だったんだなと思います☺️
べべ
模倣全くしませんでしたが今のところ発達問題なしです👦🏻
私の周りにも10ヶ月でぱちぱちバイバイする子いましたが、今思えば芸達者だったんだなと思います☺️
「生後10ヶ月」に関する質問
【下痢で今月3日しか登園できず、退園や休職を考えています】 今年4月に保育園に入園した生後10ヶ月の娘が、3週間前から下痢が続いています。 小児科を何度も受診し、医師の指示のもとで薬、ノンラクトのミルク、離乳食…
生後10ヶ月、離乳食を食べている時の水分は麦茶が普通ですよね... 前までは麦茶をよく飲んでいてくれたのですが、夫が野菜ジュースやりんごジュースをよく飲ませて甘やかしてくれたおかげで、麦茶はブーと出すようになり…
保育園で使用する食材で気になるものがあります。 生後10ヶ月なりたてで、離乳食は順調に食べてくれています。 家で試す後期食の食材リストで、下記のものが含まれています。 ・油揚げ ・厚揚げ ・マヨネーズ ・ソース …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつから模倣し始めましたか?
自発的なパチパチとかもなかったですか?💦
べべ
あまり記憶にないのですが1歳すぎだったと思います🤔
お誕生日会に参加して、ああ今って手を叩く時なんだ〜みたいな感じでパチパチは成り行きでしたね☺️バイバイは気づいたらやってました。笑
ママリ
一歳過ぎなんですね...!ありがとうございます、少し安心しました😭
たくさん質問してしまってすみません🙇♀️