はじめてのママリ🔰
どうせ洗濯で縮むかなと思って80サイズ10部丈で買ってました😊
私は裾を何回か折って着させてました。
保育園的に裾上げして縫ってねのパターンもあるので一応保育園に確認してからの方がより安心かなと思います!
m
その頃は保育園に通っていたわけではありませんが、80センチ着せてました!
丈が長い分は折ってました!
はじめてのママリ🔰
どうせ洗濯で縮むかなと思って80サイズ10部丈で買ってました😊
私は裾を何回か折って着させてました。
保育園的に裾上げして縫ってねのパターンもあるので一応保育園に確認してからの方がより安心かなと思います!
m
その頃は保育園に通っていたわけではありませんが、80センチ着せてました!
丈が長い分は折ってました!
「生後10ヶ月」に関する質問
※離乳食拒否から食べるようになった方からのアドバイス欲しいです💦※ 生後10ヶ月の赤ちゃんなのですが、離乳食をほとんど食べません… 食べられたとしても、 ・パン(米粉パンは食べない) ・ヨーグルト ・おやき(市販の水…
もうすぐ生後10ヶ月の男の子、人見知りがありません。 生後早期から目が合いにくい、表情が乏しいなど自閉症なのかなと不安になっていましたが、だんだんと表情が出て笑顔が増えたりと育児を楽しめるようになっていまし…
生後10ヶ月頃の離乳食とミルクの量、教えてください🙇🏻♀️ 初めての子育てで、離乳食が足りているのか足りてないのか分からないです😂 離乳食130〜140g大体完食しますが気分によってちょい残しします。ミルクは食後に120m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント