※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

長男(小2)がお友達と、お店のゆっくりできるところでゲーム(switchの通…

長男(小2)がお友達と、お店のゆっくりできるところでゲーム(switchの通信)する約束をしています。

普段はお友達と保護者、別のお友達と保護者、うちの子たちと私、というメンバーで集合してて、子供たちは子供たちで遊んですぐ横で大人は様子見ながら話したりといった感じです。

私が今日風邪っぽくて💦と連絡したら、長男くんだけ来ても大丈夫ですけどどうですか?と言ってくれました。

こういう場合って甘えてもいいものでしょうか...
距離感がわからず😭

大丈夫な場合はお礼はどうしたらいいのでしょう🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら断ります😢😢
うつしちゃっても申し訳ないので🥲

• にこ

にこ

長男は元気ですが、どうなるかわからないですもんね!💦ありがとうございます😊

• 37分前
あじさい💠

小2なら丁寧に面倒みる必要もないですし、大丈夫と言われてるなら行っても大丈夫ですよ😊
みんなでつまめるオヤツがあると良いかもですね!でもなくても私は気になりませんけどね😊