※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マンションの水道の源みたいなとこが壊れてしまい、、1週間水が使えませ…

マンションの水道の源みたいなとこが壊れてしまい、、1週間水が使えません🙄
シングルの為息子小3が一緒に銭湯にいけず💦他頼れるとこもありません。
皆さんならどうしますか??1人で男湯、、怖いですよね汗

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと怖いですね!ネカフェのシャワーとかビジネスホテル借りてシャワーするとか…?

ツー

うちは、近所に温泉があるので出費は痛いですが家族風呂に行きますが、近くに家族風呂有りの温泉とかないですよね🤔

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦

うちは近場にリーズナブルなお値段の家族風呂がある温泉があるので緊急時はそこ使ってました!

はじめてのママリ🔰

体は温かいタオルで拭きます!
頭は2〜3日に一度、水で洗うかな〜。
お友達の家でお風呂借りれたらいいですが、そういうのも面倒ですよね💦
私はあせもだけできなければいいや〜と言う考えです👍️

はじめてのママリ🔰

家族風呂やネットカフェの利用、家によくお邪魔するようなお友達がいれば事情を話してシャワーだけ借りる

どれも難しそうなら身体は拭く、髪の毛はドライシャンプーするとかですかね💦
でも水も使えないなら顔も洗えないしトイレもいけないって事ですもんね?😭

それなら高くても家族風呂ですかね😭
近くにあると良いですが💦