※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🔰
家族・旦那

実母、実父へのストレスがやばいです。長男小学校、長女が保育園に通っ…

実母、実父へのストレスがやばいです。
長男小学校、長女が保育園に通ってます。私は土曜も仕事の日もあり、旦那は土日仕事でいません。
私的には日曜パパはいませんが、子供たちとゆっくりできる唯一の時間です。
それなのに毎週、家にこようとします。旦那が仕事でいないので気も使わず連絡して来ます。
長男は近くの公園でお友達と午前中遊ぶので、下の子が寝たら私も少し横になってYouTubeみたり、ネトフリ見たりダラダラしたい。両親来てるとそうもいかず、、、。

毎週毎週連絡してくんなよと思ってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

言わないんですか?
ゆっくりしたいから来んなって親なら言っちゃいます😅

• R🔰

R🔰

何度か言ってるんですけどね、、。家にいるけど予定あるから、とか適当に嘘ついて来ないでもらったりもしてます😓
    日曜の朝必ず電話してきて、予定聞いてくるのが本当にストレスで、、

• 34分前
ママリ

お孫ちゃんに会いたい感じなら、お子さんだけ預けるのは難しいですかね😓???いくら自分の両親とも言えども毎週毎週はしんどいですよね…😭