旦那がエロゲーの攻略サイトを見てました。実際ゲームはやってないと思…
旦那がエロゲーの攻略サイトを見てました。
実際ゲームはやってないと思います。
娘のことで旦那が調べ物をしてくれていて携帯を見せてくれた時に、自分の携帯を使っている時の感覚で履歴を押してしまい、検索履歴に残っているのを目にしてしまいました。旦那はそれに気づいてはいません。
昔はよくアニメを見ていたという旦那ですが、私は元々アニメ好きに偏見があり生理的に無理です。それは旦那に前々から伝えてます。
本屋に行った時などに、女の子には興味がなくストーリーが面白いから見てたなどと言ってこれ面白いよと偏見があると知りながらもそういう話をしたりもしてました。女の子が出てくるアニメが好きな人は性的に見てるんじゃないの?と聞いたら、俺はそんなことはないしそれで処理したこともないと言ってました。
ゲームをしてないにしてもそういう系を検索してたことが衝撃で、嘘ついてたんだ。アニメの女の子に性的な気持ちがあるのかな。と思うとショックもあり気持ちが冷めそうです。
実際検索して自己処理をしてたかどうかもわからないし、どういう意図で検索したのかも聞いてないのでわかりません。
私が偏見を持ってることを知って、嫌われたくなくて隠してたのだとも思うのですが、本人に伝えて話し合うべきだと思いますか?何も言わず受け入れるべきだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何も言わずに受け入れるべきと思います。
さくらもち🌸
男性は全員そう言うサイト見てると思いますよ!
伝えて話し合ったところで何を求めてるのでしょうか?
検索履歴見る方が最低、、
プライバシーの侵害です。
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってましたが、そういう話題になるたび見てないと言い張ってたんです。
文章ちゃんと読んでいただけましたか?見ようと思ってみたわけではないです。- 25分前
-
さくらもち🌸
この案件は旦那さんが知られたくないと感じてるなら見てないと言い張っていいですよ。
夫婦といえど誰にでも知られたくないことはあります。
旦那さん何も悪いことしてないと思います。
押してしまいってきちんと読みましたよ!
ただの言い訳だなと思いました。- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
知られたくないのなら徹底的に隠してほしかったんです。
今回のように知って嫌な気持ちになることもありますし隠したいことも人それぞれあるのかもしれないですが、あまり隠し事を作るべきでもないと思います。- 3分前
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですかね...
嘘つかない人だと思ってたのでなんか悲しくて。。
はじめてのママリ🔰
犯罪なわけではないですし、それくらいいいと思います。
あなたが偏見もつのは自由ですが、それでご主人にも共用するのは可哀想です…
はじめてのママリ🔰
強要するつもりはないですが、生理的に無理とはまで伝えてるので隠すなら徹底的に隠してほしかったなと。。
はじめてのママリ🔰
でも伝えたら強要になります(先程は変換ミスありすみません)
徹底的に隠してほしい気持ちはわかりますが、検索履歴を消すのを忘れるミスもあると思います
今回は黙っておいた方がいいと思いました