※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

義母がハッピーセットを4個買ってきてました。子ども(孫)達も貰いまし…

義母がハッピーセットを4個買ってきてました。
子ども(孫)達も貰いましたが、中身が冷えたポテトとジュースだけでした。
おもちゃ、ナゲット、ハンバーガーは貰えませんでした。
子ども達はハッピーセットだからおもちゃも貰えると喜んでたのに、まさかのポテトとジュースだけ。

きっと義母はおもちゃが欲しかったのでしょう。
おもちゃの付いてないハッピーセットとか要らないし。

義母の行動にはびっくりします。
64歳にもなってこんなことをするとか幼稚だな。

コメント

たこさん

すべて揃ってないなら持ってくるな!って思います😇

オモチャは自分の分なんですかね…

• 🔰

🔰

そう思いますよね!

おもちゃは自分(義母)の物です。
    要らないおもちゃ、同じ物が被った時だけくれる感じです😮‍💨

• 39分前
ママリ

なんてアンハッピーセット!
それって不用品の押し付け、、、ありがた迷惑ですね😤
それならハッピーセットって言わずに、「おやつにポテトとジュース持って行くね」といって欲しかったです
ほんとにびっくりだし自分がされたらと思うと腹が立ちました。

• 🔰

🔰

まさにそれです!
    義母とは一緒に暮らしてて、私たちがお昼ご飯を食べてる時に持ってきて、中身を見たら、ポテトとジュースだけ。
    子どもたちが「おもちゃがない」と言ったら義母が「おもちゃはおばちゃんがもらうの」と言われ子どもたちが「なら、要らない」と言ったら義母の機嫌が悪くなりました😮‍💨

• 30分前
はじめてのママリ🔰

それなら「ポテトとジュースいる?」って言って欲しかったですね😅

• 🔰

🔰

ハッピーセット買って来たからあげるとか言って欲しくなかったです😮‍💨

• 28分前
みーさん

ハッピーセットの意味も分からず、ハッピーセット買って来たよ〜って感じで言って来たんですかね😇💥
胸くそ悪すぎます😇

最初の義母がハッピーセット4個買って来てくれた···の時点で当然、おもちゃ、ハンバーガー、ポテト、ジュースも含めての話かと思ってましたが、ポテトとジュースだけ?いらないから、いらない物渡してきたようなもんですよね😇💥

ポテトとジュースだけを渡せる神経が無神経すぎて、64にもなって、これからもこういう人生しか歩めないことに自業自得😇と思えることが起きてくるでしょうね😇

• 🔰

🔰

そんな感じです!
    ご飯中にハッピーセット買ってきたからあげるよと持ってきて中身がポテトとジュースだけ。
    子ども達は、おもちゃは?ハンバーガーは?ナゲットは?ってなってました。
    子ども達が「要らない」と言ったら義母の機嫌が悪くなり面倒くさいです😮‍💨

普通の人だったらこんなことしないですよね?
    うちの義母が変人ですよね?

• 21分前
はじめてのママリ🔰

おもちゃありきのハッピーセットですよね🤣
喜ばせておいてがっかりさせてかわいそう。ポテトとジュースじゃお腹すくし逆にいらないくらいですよね🤣
今ならちいかわだしお子さんも喜ぶはずなのに😂