※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お義父さんに父の日をカタログギフトを贈るのは印象的にどうですか?お義…

お義父さんに父の日をカタログギフトを贈るのは印象的にどうですか??
お義母さんには私が好きなクッキー缶を贈ったのですがお酒好きのお義父さんにはお酒のカタログギフトにしようか、私たちが選んで贈るか悩んでいます。
ご意見下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉しいと思いますよ〜✨

はじめてのママリ🔰

カタログギフトのコーナーで働いていた事がありますが、年代が上の人はカタログギフトが面倒だと感じたり、心がこもってないと思う人もいるので、義母さんに相談してみてもいいかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心がこもってないとか思われるんですねぇ、、、
    ジェネレーションギャプ、、、😭

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年配の男の人はカタログをみて選ぶ事を面倒くさがるので、父の日の言いつつ義母さんが選ぶと思います🤣

• 9分前
ママリ

父の日にカタログギフト……?と思っちゃいます😅
個人的には選ぶの面倒やから、自分でカタログから選んでって手抜きされてると思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいのと、自分の好きなの選んでって気持ちもあります!笑

• 15分前