※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して4年になります。現在妊娠中。1年前、旦那が裏垢男子であったこ…

結婚して4年になります。現在妊娠中。
1年前、旦那が裏垢男子であったことが発覚。
そのときは、画像をみてるときだけと彼が言い張ったので、アカウントを消すようにで終わりました。しかし、最近になって、また裏垢をしてることがわかりました。しかも、今回は結婚した直後から裏垢女子たちとやり取りをして、卑猥な画像をもらっていたのです。ついでに月一で日帰りの東京出張へ行くたびに、「今日も東京出張」「〇〇(地名)出没してます」と何度も呟いてました。実際に女性たちと会ったのかは調べきれませんでしたが、怪しいです。一人目が産まれたすぐあとも、出張に行きつづけており、同じのように呟いてたので、めちゃくちゃ腹立ちます。こっちは仕事だとおもって送り出してるのに!
さらに腹が立つのは、今回のことを義両親交えて話しあいもしましまが、「お互い冷静になりなさい、子どものことを考えて」と言われ、自分の息子を叱りつけるようなことはせず、わたしも悪いかのように言われたことに怒り心頭です。いまは、義母の提案で旦那は義実家におり別居中です。正直、妊娠中かつ2歳児の育児、仕事をしながら大変です。旦那は実家でぬくぬくとしてると思うと、なぜわたしが苦労しないといけないのかと悲しくなります。
この怒りをどう処理したらいいでしょうか😂😂

コメント

ママリ

怒りより呆れますね😩このまま見て見ぬふりをするか離婚するか。正直子供もいて2人目も作ってまだ他を求めるのかと自分の夫だったら気持ち悪くて無理です、、、

義母が庇ってるので厄介ですね💦ママリさんのご両親とはお話しましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊呆れるまさにそのとおりです。本当に気持ち悪いですよね、、

両親にもこの件について話しております。母は電話で旦那に説教してくれて、私にも離婚して地元に帰ってきたかったら帰ってきなさい、孫たちのこともしっかり面倒みていくと言ってくれています。義両親の対応についても、理解できないといったかんじです。離婚も考えていますが、なにぶん、身重なのですぐには行動することは難しいです。。そして義実家はうちから近いところに有りますが、実家は離れており、支援が受けにくい状況です。とりあえず産休にはいるまでは別居を続け、産休入れば里帰り出産するので(今回の件で里帰り出産に変更しました)実家で今後のことを考えていこうかなと思います(;_:)

• 18分前