はじめてのママリ
まずはお勉強の習慣を身につけてほしい、興味持ってほしいとかならチャレンジとかちょうど良いと思います!
ママリ
ワークとか買ってやるので十分では?その都度気に入ったものを買えますし。
チャレンジなどは、結局飽きるとやらなくなります。
はじめてのママリ
まずはお勉強の習慣を身につけてほしい、興味持ってほしいとかならチャレンジとかちょうど良いと思います!
ママリ
ワークとか買ってやるので十分では?その都度気に入ったものを買えますし。
チャレンジなどは、結局飽きるとやらなくなります。
「女の子」に関する質問
元々真面目人間で、姉妹で育ち、いとこは穏やかな年上の男の子しかいなかったので、男の子の生態を知らないまま男の子ママになりました。 小中共学でしたが、田舎で私の学年は女の子の方が多く、男子のサンプルの少ないで…
もうイライラが止まりません。 今2人目妊娠中でもうすぐ出産です。 上の子は今年4歳になる女の子なんですが、最近何でもかんでも「イヤ」「やりたくない」「食べたくない」 すぐ機嫌悪くなって拗ねる。 しかもその機嫌悪…
小学校の持ち物のお知らせが、全部手書きの絵の使い回しで分かりづらい😭 女の子の水着とか、セパレートタイプを用意って書いてあるのに、昔のスクール水着の絵www いっそ、写真入れて欲しい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント