はじめてのママリ🔰
私なら、子供を連れて一緒に出ていきます。
あおちゃん
内容が全くわからないので何とも言えないですが、
ママリさんが自分で自分は全く悪くないと思えるなら、
子供と一緒に出て行って、父母や義父母にそのこと伝えます。
京太郎
詳しい状況が分かりませんが、子どもは荷物じゃないので置いていきます。と言って出ます。
で両親、義両親にこれまでの話をします。
はじめてのママリ🔰
私なら、子供を連れて一緒に出ていきます。
あおちゃん
内容が全くわからないので何とも言えないですが、
ママリさんが自分で自分は全く悪くないと思えるなら、
子供と一緒に出て行って、父母や義父母にそのこと伝えます。
京太郎
詳しい状況が分かりませんが、子どもは荷物じゃないので置いていきます。と言って出ます。
で両親、義両親にこれまでの話をします。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いが多い方に聞きます。 苦手なママ友、フェードアウトしたママ友 何人くらいいますか? わたしは子ども2人、子育てして7年目ですが 2人ほどフェードアウトしたいママさんがいます。。 振り回されて疲れま…
今週2回夜にワンオペをしないといけない時があったのですが、2回とも👶🏻がギャン泣きで頑張って対応してもなかなか泣き止まず1人じゃ無理って思ってしまいました… 夜1人でのワンオペ中にまたギャン泣きしたら1人じゃ対応し…
前の職場のめっちゃ仲良かった先輩、今ではママ友?みたいな感じだけど、いついつ遊ぼーってなったのに場所も時間も決まらないはせっかちな私にとってだいぶだるい🥱 当日の朝になっても決まらない。前夜一回連絡きて返し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント