コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーの惣菜で料理のスキルはほぼ求められないってことですかね
あとはスピードと正確さです
はじめてのママリ🔰
スーパーの惣菜で料理のスキルはほぼ求められないってことですかね
あとはスピードと正確さです
「パート」に関する質問
中学校時代の友達が 毎週のようにアパート行っていい?と連絡くれるのですが、 土曜日は大体実家で息子見てもらって、その間に掃除とか色々済ませるのがもうルーティンみたいになっていて(予定ある時以外)旦那も仕事なの…
母健カードについて知りたいです。産婦人科で仕事について相談したら、つわりがない方が心配なんだよ!みんな吐きながらやってる!これからもっとつわり強くなるよ!赤ちゃんが元気な証拠!と言われ、流産経験があるので…
保育時間内だけでパートってできますかね? 時間は9:30~13時頃までです。。。 上の小学生が、体調をよく崩す子で毎月小児科でお薬もらってました。勉強についていけなくて今年から通級していて家帰ってきて勉強する際…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接で料理が好きと言うよりは前職では工場で製造をしていたことを先に話した方が印象いいですかね?
はじめてのママリ🔰
そんなに難しいことじゃないので技術はそこまで求められないですよ
どちらかというとパート同士の人間関係とか割りきれるとか辛抱強いとか精神面だと思います
パートなので基本に誰でもできることなので