中学校時代の友達が毎週のようにアパート行っていい?と連絡くれるのです…
中学校時代の友達が
毎週のようにアパート行っていい?と連絡くれるのですが、
土曜日は大体実家で息子見てもらって、その間に掃除とか色々済ませるのがもうルーティンみたいになっていて(予定ある時以外)旦那も仕事なので、本当に親には感謝でいっぱいなんですが🥲
息子に会いたい!って感じだから、この時間まではいるよー!とかこの時間なったら実家行くよー!って言ったら
毎週のように実家帰ってるね wwwwwwって言われたんですけど、煽られてます?これ🥲
来て欲しいって頼んでるわけじゃないし、来たいって言ってるから時間教えてるのに、なんなんですかね🥲🥲
疲れる🥲
- チョコあんぱん(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もっとゆっくり遊びたいのに!って感じですかね、、
はじめてのママリ🔰
毎週来るねwwwwwって言ってあげてください😂(険悪になるだろうけども😂)
相手も子ども出来たらわかると思います😣
いないと大変さとかやっぱり想像しか出来ないのでわかってるようでわかってないです😣
-
チョコあんぱん
言っていいですよね😭😭 wwwwww
本当にならお前が家事やってくれ😭
って思います毎週のように言われると😭それなら時間作れるからって😭- 53分前
ma
毎週親も息子も楽しみにしてんのよ
本当は丸一日合わせてあげたいんだけどねーwww
で、来週から断るとか…😂
疲れますよねーそういうタイプの方
-
チョコあんぱん
ほんと疲れますよね😭
こっちのこと何も考えてない感じが
ビシバシ伝わってきて考えるだけで
つかれます😭- 33分前
チョコあんぱん
沢山話したいことあるならLINEでよくね?って感じなんですけどね😭
難しいですね