コメント
♡
トイレでする時にカップでとるんじゃダメなんですか?
ラティ
まだオムツですか??😊
にんにん🔰
幼稚園ので取れませんでした。うちは、きれいに洗った容器をトイレに置いてとろうとおもってます。オムツ+コットンを絞ってとっていいのなら、これもいいんじゃ?と思いましたが、正しいかは分かりません。
♡
トイレでする時にカップでとるんじゃダメなんですか?
ラティ
まだオムツですか??😊
にんにん🔰
幼稚園ので取れませんでした。うちは、きれいに洗った容器をトイレに置いてとろうとおもってます。オムツ+コットンを絞ってとっていいのなら、これもいいんじゃ?と思いましたが、正しいかは分かりません。
「うなる」に関する質問
急に娘が情緒不安定? 最近話を聞くとお友達とうまく行ってないのか 仲間に入れてもらえない 前日に約束しないと遊んでくれないといいます 保育園内で学研をしてたんですが、最初は楽しくしてましたが、 今日急に辞めたい…
亡くなったあとは人はどうなるんですかね? 父親を2021年に亡くしました。 家族と絶縁なため死因も何も分かりませんし知ったのは今年の1月です。 60歳61歳という若さでの死去でした。 今も家族と縁を切らなければと後悔…
旦那と離婚したい。 理由は暴力、仕事をしない、暴言、私の稼いだお金を使う…などです。 ですが離婚したいと告げるとペットに当たります。殺す。っと。家も燃やす。っと。。 今住んでいる賃貸は私が契約しています。 離婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もちろん試したのですが😅まずトイレ見られてるのが嫌な子で、私がいる時点で出さず、私がおしっこを必要としてるとわかった途端1日我慢し始めます…