はじめてのママリ🔰
機嫌悪いですか?
うちの子、寝ないとき2,3時間起きています😳
上の子は新生児の時は寝るか乳飲むかどっちかで、起きている時間のほうが短かったのに下の子は起きている時間長いです。
抱っこで機嫌がいいので、抱っこしてユラユラしたり、ベビーベッドに置いて様子みたりしています!
ママリ
うちはおしゃぶりで解決しました!
歯並びが悪くなる、などいいますが、今落ち着いてくれるなら、、という気持ちで使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
機嫌悪いですか?
うちの子、寝ないとき2,3時間起きています😳
上の子は新生児の時は寝るか乳飲むかどっちかで、起きている時間のほうが短かったのに下の子は起きている時間長いです。
抱っこで機嫌がいいので、抱っこしてユラユラしたり、ベビーベッドに置いて様子みたりしています!
ママリ
うちはおしゃぶりで解決しました!
歯並びが悪くなる、などいいますが、今落ち着いてくれるなら、、という気持ちで使ってます🤣
「うなる」に関する質問
現在5歳以上のお子さんで、特に目立ったイヤイヤ期が無かった子のその後が知りたいです! 長男がそのタイプで下の子が生まれてもそこまで酷くはならないし、今後どうなるのかなぁと。 ちなみにとっても聞き分けのいい子…
育休手当延長についてです。 子供が1歳になる月と4月で保育園の申し込みをしようと思っています。 保育園の送迎は私がする予定ですが、車はありません。夫は車があり、通勤も車でしています。私は駅まで歩いて電車で通勤…
1歳半〜2歳と首座り前の赤ちゃんのワンオペお風呂のやり方教えてください! ちなみにうちには、ハイローチェアとバスマットしかないです。 あと、上の子を1人浴槽または洗い場で遊ばせるとかも無理そうです。すぐお風呂か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント