※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怒らない育児してるつもりはないけど、そんな怒ることある?って思っちゃ…

怒らない育児してるつもりはないけど、そんな怒ることある?って思っちゃいます…

きらいとか、どっかいけとか、、
大好きな人にそんなこと言われたらしんどくないですか?子どもだからって言っていいわけじゃないと思うのですが…

違う子だったら、私もそんなふうに怒っちゃうのかな…と思うと怖くて2人目いけません。

コメント

ママりん

怒る🟰嫌いとは言わないかと🤔

はじめてのママリ🔰

嫌いとかどっか行けとか言ってる人見たことないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方が特殊で、普通の人は言わないと思います🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリでそういう質問たくさんみませんか?
    私もいいます、みたいなコメントばかりで不安になります。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママリでみて

ママリ

怒ることはたくさんありますが、さすがに嫌いとかどっか行けみたいな言い方はしたことないです😂

でも、そんな酷いこと思っちゃうことも、ダメだとわかってて実際に言っちゃう気持ちもかなりわかるので、そのママさんも限界なのかなと...

もしかすると質問者さんのお子さんは、かなりお利口さんなのかもですね。それか本当に質問者さんが穏やかな性格か...

どちらにしろ、あまり怒らないの羨ましいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママさん達を悪くいいたいわけじゃなくて🥲
    もちろんそれだけ大変なのは承知で…

ただ、自分がそうなってしまうのは怖いんです。そんな子育てできそうになくて

• 1時間前