コメント
りん
うちの子1歳になる前の日に食べました🤣
自分のだから大丈夫みたいですよ笑
今4歳ですが何も起こりませんでした🤭
はじめてのママリ🔰
0歳の時に朝起きたら漏らしてて手についたの舐めちゃったことあります💦
その時自分のをちょっとくらいなら大丈夫って教えてもらいました!笑
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ大丈夫ですかね😭
ちょっと安心です🥹- 5月29日
りん
うちの子1歳になる前の日に食べました🤣
自分のだから大丈夫みたいですよ笑
今4歳ですが何も起こりませんでした🤭
はじめてのママリ🔰
0歳の時に朝起きたら漏らしてて手についたの舐めちゃったことあります💦
その時自分のをちょっとくらいなら大丈夫って教えてもらいました!笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ大丈夫ですかね😭
ちょっと安心です🥹
「男の子」に関する質問
関西在住の皆さん 2歳になる男の子を連れて1日遊びに行くなら どこに行きますか?🤔(遊園地、動物園、水族館系で🙇🏻♀️🙌🏻) もれなく0歳児も付いてきます 夏の暑さとか関係なしにおすすめの場所教えてください! (ち…
小学生になってもトイレについて行きますか? と、いう質問と意図ってたぶん、誘拐とか犯罪に巻き込まれないかの心配で聞いてるんだと思うんですけど、 私は、その心配よりちゃんと流せるかが心配である🤣🤣 うちは男の子な…
子供の夏休み宿題やらない問題について。 小学校3年生の長女のことです。 お子さん宿題やっていますか? 平日に関して1日の殆どがYouTube、Switch生活で宿題手付かず状態です。 我が家は来月男の子が産まれる予定で、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!バースデーイブうんち😭😭😭
自分のだったら大丈夫なんですね!!
ズボン履かせてない私が馬鹿でした😭😭
でもそれ聞いて安心です🥹笑