ココロ・悩み 1歳8ヶ月の男の子指さしよくしますが、家では指さして親の顔見て、みて… 1歳8ヶ月の男の子 指さしよくしますが、家では指さして親の顔見て、みてみて!ってしてくれるんですが、 外だと一人で指さしておわりになります。 みてみて!ってたくさんするのが普通ですよね?🥹 最終更新:5月29日 お気に入り 親 男の子 1歳8ヶ月 指さし はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ってきて何か見せてくるとかもないですか?共感は指さしじゃなくても、こっちを意識してればなんでも大丈夫です。 5月29日 はじめてのママリ🔰 石を拾って私の顔を見てニコニコしたり、葉っぱ持ってきてくれたりはします🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
石を拾って私の顔を見てニコニコしたり、葉っぱ持ってきてくれたりはします🥹