※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Xでみた、薄毛2歳女児ちゃんが、義父に散髪されてたやつ、まじで義父最…

Xでみた、薄毛2歳女児ちゃんが、義父に散髪されてたやつ、まじで義父最低すぎて、ママさん心配すぎる。
しかも産後1週間以内でコレやられたらメンタルおわる。
うちも薄毛だから、髪の毛一生懸命育てる気持ちわかるし、女の子ならなおさらだよね。
本当に義父と旦那はママさんに土下座したほうがいい。
そして2度と関わらないレベル。
本当に心配。新規の投稿もないし、大丈夫かな。

コメント

✩sea✩

見ました!
酷い切り方ですよね!
義父にとったら孫かもしれないですが、女の子の髪の毛を切るなんて、非常識過ぎです!
絶縁レベルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子なのに切る意味がまず分からないです、、
    幼少期に母が私を実祖母に預けたら、前髪ぱっつんになって帰ってきた。という話を聞いたことあります。
    まじで年寄りに預けるのは危ない。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

女の子でも男の子でも孫の髪の毛を勝手に切るってどういう神経してるんでしょうね😇もう2度と会わさないし関わりたくないし5発くらい頭引っ叩いて飛び蹴りしたいです

はじめてのママリ🔰

私もものすごく心を傷めてたんですが、さっきママリで違う質問があって😂
右の写真が髪伸びる前、左側今に見えないかって意見があり、みてみるとそう見えませんか?笑
たしかに素人がザクザク切ったにしてはすごい自然だな‥0歳くらいの前髪こんな感じだよな…と思ったり😂