※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士の方に、食事内容についての気持ちをお聞きしたいです。メニューの偏りについてどう思われますか。

保育士をしている方に聞きたいです!
前日の夜ご飯や朝ごはんって結構気にしてみてますか?
同じものばっかだなとか野菜少ないなとか保育士さんの中で思ったり話したりするんでしょうか?
段々食べるものに偏りがでてきて同じようなメニューになりがちなのですが、どう思われてるのか気になって連絡帳記入するのが憂鬱です😔

コメント

はじめてのママリ🔰

「おにぎり」「食パン」とかしか書いたことないです😂すみません保育士でも何でもないですが😂
なにか食べとけばいいや〜精神で正直に食べたもの書いてます。笑

はじめてのママリ🔰

保育士です。
凝ったメニューを毎回作る方は保育士とかで『凄いよね〜』とか話しますがそれ以外は全然気にしないです😂
毎日固定でも何も思わないですよ!
むしろ私も子供の朝ごはんとか毎日固定なので同じもの書いてます😂
てか割と毎日同じようなメニューの方多いですしマック!ポテト!とかも全然いますよ〜!