コメント
はじめてのママリ🔰
旅館の部屋はok、ご飯屋さんはngです
母や姉妹と部屋はわけます😊
のし
ご飯屋さんは私も携帯見なくてもいいんじゃないかなと思います🤔
部屋はしょうがないかな?
でも、他にやりたいこと(観光とか)がある時は、部屋で携帯をいじってたら気になっちゃうかも💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
部屋はしょうがないんですね😭
旦那さんがいじってても気にならないですか👀?
せっかくの旅行で家族の時間なのに、こんな時まで携帯かよ…って呆れてしまいます😭- 1時間前
-
のし
普段主人は携帯ばかりいじっているので、というより私が他人にあまり関心がないだけかもしれないのですが、私はあまり気にならないかもしれません。子供達が携帯をいじってたらそれは気になるかもしれません。たぶん、同じように折角旅行に来たのにと思うと思います。
自分は実家も近くていつでも話せる環境なのであまり携帯は気にならないですが、はじめてのママリさんにとっては違うのだと思います!旅行も頻繁には行けないですし、それを伝えてみたらいかがでしょう??(*^^*)- 45分前
はじめてのママリ🔰
ずーっとじゃなければそんなに気にならないです!
-
はじめてのママリ🔰
部屋にいる間少しなら…って感じでしょうか👀?
私も旦那も、一緒に出かけてる時にわざわざSNSとか通販とかやらないので理解できなくて…
気にならない方もいると知れてよかったです😊!- 55分前
2児のママリ
お気持ちは分かります。
家族に文句を覚えるのでなく、自分が家族と旅行に行って何をしたかったか…を明確にしたらいかがでしょう?
もっとワイワイお話ししたかった、明日の予定を一緒に決めたかった、ゲームで盛り上がりたかった、のんびりお茶したかった、などなど
それをこちらからアテンドしたら良いと思います。
私の義母はそのように家族で楽しむ準備を万端にして来ていて、みんながTVやスマホを触る暇はなかった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
旅館についてからお酒飲もうってみんなでコンビニ寄って色々買ったのに、いざ飲み始めたら携帯でゲームやったり、通販見たり、、
私も旦那も一緒に出かけてる時にそんなことしないので、すごく萎えてしまいました😭- 53分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんが旅行で携帯とかいじってても気にならないですか?
私はこういう旅館とかに来てまで携帯ずっといじられると、何の為にきてんだろ…って気持ちになってしまって😭