お出かけ 姫路市の総社でお宮参りしたことのある方にお聞きしたいです!当日の流れ… 姫路市の総社でお宮参りしたことのある方にお聞きしたいです!! 当日の流れや どのくらいお金がかかったかなど 教えてください!! 最終更新:17時間前 お気に入り お宮参り お金 姫路市 ぷぷ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご祈祷料は一万円でした! 特に予約はいらないので、その場で用紙に記入して中の待合室で待って、他の方々(厄除けや七五三など)と一緒にご祈祷してもらいました😊 18時間前 ぷぷ 予約しないで大丈夫なんですね! 聞けてよかったです!! ありがとうございます😊 17時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷ
予約しないで大丈夫なんですね!
聞けてよかったです!!
ありがとうございます😊