※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーん
お出かけ

妊娠初期ならどこに行きますか?子供達をお義母さんに預けて一年に1度あ…

妊娠初期ならどこに行きますか?
子供達をお義母さんに預けて
一年に1度あるかないかのデート👫
なんですけど…この間私の鬱憤が出てしまって
旦那も泣くくらいの事色々言ってしまいました
(3人ワンオペ育児しんどいとか諸々)
夫婦で半年前から楽しみにしていたとあるイベント日で
そこに行かなくても、私の好きな所に行こうって言ってくれたんですけど
物欲も無ければ特に行きたいところもなく…
遊園地とかでもいいよ?と唯一二人で行ったこと無いところですが、妊娠中は乗れないもの多いんじゃないかな?って言って
とりあえず、イベント行って帰りに美味しいご飯でも連れて行って貰おうかなとか考えてます💭
二人でしか行けないような所どんな所がありますか?🥹

コメント

はっち

映画、焼き肉屋、ちょっとお高めのフレンチとか料亭、とか子供いると入るの躊躇するなーってとこ行きますかね🤔
あとちょっと終わりかけかもだけど今なら春バラ咲いてるとこ行ってゆっーくり花見て近くのカフェで美味しいケーキ食べるとか🍰

• ゆーん

ゆーん

春バラいいですね🌹ネモフィラ行きそこねたのでめちゃくちゃいいです🤩
    映画は旦那が興味あるものでも寝ちゃうんです😭😭
    焼肉屋、フレンチ、料亭は確かに行きにくいので探してみます🔎

• 29分前
にゃこれん

興味がないところに行っても疲れるだけなので…
私は観劇や映画館が好きなので、それを観に行って、帰りにフレンチや焼肉をお金気にせずゆっくり食べるかな
悪阻なければ
カウンターしかない店とかも良いな

子連れで行けないお店に予約して行きます。

• ゆーん

ゆーん

そうなんですよね💦
    お金気にせずゆっくり🤭
    久しぶりそんな感じ、めっちゃワクワクします😍

• 28分前