コメント
はじめてのママリ
ベースメイクと眉毛書くぐらいはしてましたね🤔💦
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
すっぴんだと目つき悪くてキツそうな顔してるので、優しそうな人に見られたくて笑、BBクリーム、眉毛、チーク、アイシャドウ、リップしてます😂😂😂眉毛をちゃんと描くと優しそうになるので、ついでに他もやってます笑
はじめてのママリ
ベースメイクと眉毛書くぐらいはしてましたね🤔💦
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
すっぴんだと目つき悪くてキツそうな顔してるので、優しそうな人に見られたくて笑、BBクリーム、眉毛、チーク、アイシャドウ、リップしてます😂😂😂眉毛をちゃんと描くと優しそうになるので、ついでに他もやってます笑
「行事」に関する質問
保育園や幼稚園の毎月のお便りって いつ配布・配信されてますか? うちは、毎月1日の昼過ぎなのですが、給食の献立やちょっとした予定とかも前日には知りたい派なのでヤキモキしちゃって🙄 変わった行事はもっと事前に連…
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいからありましたか? ③園の時間外預かり保育も利用してましたか? ④親もけ…
家から近くの保育園は子供2人、保育料込みで月々約2万円台です。 でも本当に食育だけに力を入れているって感じで子供の楽しい行事??は少なさそうです、、そして建物も古いし、、 もう一つは、のびのび系のこども園で本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
面倒な時はしてなかったです😅
送迎のみならお迎え行って帰宅するだけで10分ぐらいなので💦
はじめてのママリ
気分によってメイクしたりしなかったりですね😊
あ
アイシャドウとかはしてなかったですか?
あ
お買い物(食材の買い出し)とかの時はメイクしてましたか?( ; ; )