コメント
はじめてのママリん
パートで訪問介護ですが、週4か5で大体4時間前後、手当いれて月は10万くらいです☺️
介護報酬で助かっています。
自分の年齢近い方や、自分で移乗ができる、トイレ行ける方はほんと楽です。通院以外に映画やお買い物付き添い等外出介助は楽しいですね☺️
抱えて移乗、入浴も持ち上げて移乗で口悪くて性格きついかたはすごく疲れるし他の事業所も撤退してしまうしほんの2時間でもグッタリです😂
はじめてのママリん
パートで訪問介護ですが、週4か5で大体4時間前後、手当いれて月は10万くらいです☺️
介護報酬で助かっています。
自分の年齢近い方や、自分で移乗ができる、トイレ行ける方はほんと楽です。通院以外に映画やお買い物付き添い等外出介助は楽しいですね☺️
抱えて移乗、入浴も持ち上げて移乗で口悪くて性格きついかたはすごく疲れるし他の事業所も撤退してしまうしほんの2時間でもグッタリです😂
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訪問介護なんですね!
実習で数週間経験しましたが、やっぱり人の家で介護を提供するのは、家の匂いや生活状況に少し抵抗があって😭苦手意識から避けてしまってました😹
月10万円は有難いですね✨️資格手当込みですか??